Ingredienti

Dosi per 6 pancakes:
  • 100 gr di farina 00 Dolci
  • 125 gr di latte di mandorle (si può sostituire con latte vaccino)
  • 1 uovo
  • 10 gr di burro fuso
  • 3 gr di lievito per dolci
  • 25 gr di zucchero
  • qb. burro
  • Per decorare: lamponi, mirtilli e miele

Pancakes

Frullare tutti gli ingredienti con un frullatore ad immersione o semplicemente con una frusta da cucina.
Cucinare i pancakes in una pentola antiaderente con pochissimo burro sciolto per qualche minuto di lato e lato.
Servire con frutti di bosco e miele.

Molino Bigolin Giovanni snc - Via Stazione, 55 - 36028 Rossano Veneto (VI) - Tel e Fax: 0424 540016 - email: info@molinobigolingiovanni.it Reg. Impr. - Cod. Fisc. e Part. IVA 00107930240 - R.E.A. 117274

Privacy Policy | Cookie Policy