Ingredienti

Ingredienti per 6 piadine:

  • 250 gr di farina 00
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 125 gr di acqua calda
  • 40 gr di burro temperatura ambiente

Piadine sfogliate

Mischiare bene tutti gli ingredienti e impastare fino a creare una massa omogenea.
Lasciare riposare coperto mezz’ora.
Pesare l’impasto e dividere in 6 pezzi uguali.
Stendere ogni pezzo sottile con il mattarello e arrotolare su se stesso e fare una spirale.
Lasciare riposare su una spolverata di farina corperti per 15/30 min.
Stendere con un mattarello ogni pezzo e cuocere a fuoco medio/alto in padella antiaderente.
La cottura deve essere veloce così rimangono morbide.
Farcire a piacimento.

Molino Bigolin Giovanni snc - Via Stazione, 55 - 36028 Rossano Veneto (VI) - Tel e Fax: 0424 540016 - email: info@molinobigolingiovanni.it Reg. Impr. - Cod. Fisc. e Part. IVA 00107930240 - R.E.A. 117274

Privacy Policy | Cookie Policy